1. All 3M Products
3M Беларусь
0 Найдено 
0 Найдено 
Найти продукт

0 Найдено 
Vascular Access Solutions

Фиксация и защита внутривенных катетеров

  • Различные осложнения, связанные с наличием у пациента внутривенного катетера – инфекция, повреждения кожи, смещение - могут привести к дискомфорту, увеличению длительности лечения и пребывания пациента в стационаре, а также ухудшению общего состояния пациента вплоть до летального исхода.

    3М предлагает широкий ассортимент инновационных решений для фиксации и защиты центральных и периферических внутривенных катетеров, включающий различные виды наклеек, в том числе с антимикробными свойствами, а также средств для фиксации.

    Комплексный подход к защите внутривенного доступа позволяет обеспечить безопасность пациента и медицинских работников, снизить клинические риски и оптимизировать расходы.


Антимикробная защита

  • Для защиты области входа катетера в кожу и профилактики катетер-обусловленных инфекций кровотока 3M разработала наклейки с антимикробными свойствами, применение которых помогают повысить безопасность при обеспечении венозного доступа


  • Прозрачная пленочная наклейка компании «3M» с пропитанной хлоргексидина глюконатом гелевой подушечкой

    Применение наклеек пленочных прозрачных для закрытия ран и фиксации катетеров стерильные Tegaderm CHG c антимикробной гелевой подушечкой с хлоргексидина глюконатом, способствует снижению роста микрофлоры в области входа катетера в кожу и дополняет защиту пациента от возникновения КАИК (катетер-ассоциированной инфекции кровотока) вследствие антимикробной активности хлоргексидина глюконата и барьерных свойств пленки1


webLoaded = "false" Loadclientside=No

Фиксация катетеров

  • Обеспечение надежного венозного доступа – это важная и ответственная задача, влияющая на своевременность введения инфузионных препаратов и общий результат проводимого лечения. Применение современных наклеек для надежной фиксации внутривенных катетеров позволяет снизить риск непреднамеренного смещения, продлить срок стояния катетера, а также повысить удовлетворенность пациента2.



Наклейки, непроницаемые для вирусов и бактерий

  • Защита кожи

    Поддержание целостности кожи в области входа сосудистого катетера в кожу критически важно для снижения риска возникновения инфекции, сохранения фиксации повязки или изделия и комфорта пациента. Травмы кожи, вызванные применением медицинских адгезивных изделий встречаются в самых различных клинических ситуациях. При этом важно помнить, что правильный выбор адгезивных медицинских изделий и корректное их применение помогают предотвратить повреждения кожи. Целостность кожи можно поддерживать даже в тех случаях, когда необходима многократная замена повязки


  • Защитные пленки Cavilon компании «3M»

    Нераздражающая защитная пленка Cavilon компании 3M формирует защитный барьер между кожей и адгезивом повязки, медицинского пластыря или иного медицинского изделия, использующегося для фиксации3. Защитный слой снижает риск4 травм кожи, вызванных применением медицинских адгезивных изделий. При снятии адгезивного изделия с кожи вместо поверхностного слоя кожных клеток удаляется нераздражающая защитная пленка Cavilon.

    Медицинские пластыри компании 3M имеют различную основу и гипоаллергенные адгезивы без содержания латекса, позволяя вам выбрать наиболее подходящую вам комбинацию свойств в соответствии с клинической ситуацией. Удобство пластырей 3М по достоинству ценят многие медицинские работники – пластыри легко отлипают от перчаток и рвутся без ножниц.


  • Ссылки

    1. Мермел Л. А., Маккормик Р. Д., Спрингман С. Р., Маки Д. Г. Патогенез и эпидемиология инфекций, связанных с применением катетеров, при использовании катетеров легочной артерии Свана-Ганца: проспективное исследование с использованием молекулярного типирования. Американский журнал медицины. (1991) 91; 197S-205S.
    2. Клинические рекомендации Профилактика катетер-ассоциированных инфекций кровотока и уход за центральным венозным катетером (ЦВК), 2017.
    3. Инструкция по применению медицинского изделия «Пленка защитная нераздражающая Сavilon no sting barrier film».
    4. «3M Хелс Кеар». Нераздражающая защитная пленка Cavilon компании «3M». Сводные клинические данные. 2012 г.


Показано 0-0 из 0 Подходящих продуктов
Сравните до трех продуктов:
Сравнить
    Присоединяйтесь!
    Все указанные выше торговые марки являются собственностью компании 3М.
    Изменить местоположение
    Беларусь - Русский